Pâte à Sucre Blanc 250g PASTKOLOR (AVEC GLUTEN)

3,64 

Saveur tuti frutti, idéale pour couvrir et modeler. Elle est élastique et stable, obtenant une finition fine et élégante. Avec notre pâte à sucre Pastkolor, nous évitons les fissures, les rides et les cassures

Rupture de stock

PAIEMENT SÉCURISÉ GARANTI
  • Stripe
  • Carte Visa
  • Mastercard
  • PayPal

Description

La pâte à sucre Pastkolor est au goût d‘agrumes, idéale pour modeler et recouvrir les gâteaux, même en l’étalant finement, on empêche qu’elle casse ou se déchire. Sa texture est élastique et stable, ce qui permet à la surface de sécher plus lentement, idéal pour la modélisation qui nécessite un temps de traitement plus long, sans provoquer de fissures ou de rides indésirables.
Elle est adapté à la réfrigération, permettant de tempérer nos créations sans que la pâte à sucre perde l’humidité, l’empêchant de transpirer.

 

Blanc : Sucre, amidon de blé, glucose, graisse végétale hydrogénée de palme, édulcorants-sorbitol-glycérine, gomme de xanthane (E-415), stabilisant (E-420), conservateur (E-202), arômes de citron

Allergènes: Contient du gluten.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâte à Sucre Blanc 250g PASTKOLOR (AVEC GLUTEN)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…