Cake Lace Mat – Bande De Dentelle OPHELIA
21,05 €
La beauté de la dentelle à gâteau, une fois fabriquée, est qu’elle reste humide et souple pendant de nombreux mois, ce qui vous permet de créer des chefs-d’œuvre qui peuvent prendre un certain temps.
Le Cake Lace est si facile à utiliser – il suffit de le préparer selon les instructions du fabricant, de l’étaler sur le tapis et de l’enfourner à 80°C.
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Description
Le Cake Lace est si facile à utiliser – il suffit de le préparer selon les instructions du fabricant, de l’étaler sur le tapis et de l’enfourner à 80°C.
Faites cuire pendant 12 à 15 minutes, sortez du four et laissez refroidir pendant cinq minutes ; votre Cake Lace est maintenant prêt à être utilisé !
Du début à la fin, votre Cake Lace peut être prêt à l’emploi en moins de 30 minutes.
La beauté de la dentelle à gâteau, une fois fabriquée, est qu’elle reste humide et souple pendant de nombreux mois, ce qui vous permet de créer des chefs-d’œuvre qui peuvent prendre un certain temps. Fabriquée à partir de silicone de première qualité, 100 % alimentaire.
Nous recommandons de conserver la dentelle à gâteau finie dans un papier anti-graisse, enveloppée dans une feuille d’aluminium et à l’abri des lumières et des odeurs fortes.
Pour une application sans effort, utilisez un pinceau à eau à pointe large pour fixer la dentelle de gâteau à votre pâte à sucre.
Vous pouvez également colorer le Cake Lace à l’aide de pâtes en poudre ou en gel pour obtenir des teintes pastel ou foncées.
Le Cake Lace peut être appliqué sur la ganache et la crème au beurre meringuée, mais nous ne recommandons pas d’appliquer le Cake Lace sur la crème au beurre, car elle reste molle.
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