2 Blocs de Construction JEM POP IT
Le prix initial était : 5,75 €.3,99 €Le prix actuel est : 3,99 €.2 Blocs de Construction JEM POP IT ajoutez une touche de volume à vos réalisation avec de la pâte à sucre, une touche de paillettes
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2 Blocs de Construction JEM POP IT ajoutez une touche de volume à vos réalisation avec de la pâte à sucre, une touche de paillettes
Utilisez l’appareil à vapeur pour enlever la fécule de mais, sucre glace et les empreintes digitales de vos gâteaux et cupcakes recouverts de pâte à sucre afin de leur donner une finition parfaite et brillante.
Le lissage de ces imperfections mineures donnera à vos gâteaux un aspect plus poli et professionnel
Base pivotante fantastique pour les gâteaux Patisse, en plastique résistant.
Noire élégante, faites ressortir vos Cake Pops, meringues non seulement par les décorations, mais aussi par les bâtonnets.
Couleur rouge festive, faites ressortir vos Cake Pops non seulement par les décorations, mais aussi par les bâtonnets.
Bâtonnets en bois pour porte-glace ou autres desserts ou bonbons.
Ce flacon gradué en plastique est parfait pour imbiber vos génoises et autres pâtisseries.
Le coupe pâtes Patisse en inox est l’ustensile idéal pour découper facilement toutes vos pâtes. Grâce à ses graduations, vous pourrez couper pâtes à pain, pizza ou tartes à la taille voulue
Le couteau à gâteau de PME est idéal pour égaliser, trancher et sculpter vos gâteaux.
Idéal pour nos sauces et chocolats, c’est un ustensile très pratique car il facilite le travail de la décoration
Ce lot de 5 cuillères à mesurer Patisse en acier inoxydable sont idéales pour cuisiner
L’ensemble de sept cuillères de Patisse est idéal pour la cuisine et la pâtisserie. L’ensemble est tenu par un anneau, donc vous ne perdrez jamais une cuillère!
Accessoire pratique pour la manipulation du ruban floral. Cet appareil facilite la coupe du ruban au quart ou à la moitié de la largeur. Les couteaux sont réglables en largeur
Lot de 2 plateaux à ganache en acryliques transparents permettant de réaliser de sublimes bords droits sur vos gâteaux.
Essentiel pour lisser les surfaces de vos créations. Profitez des deux tailles possibles.
Grâce au confort de sa poignée et à la courbure de l’extrémité, vous pouvez lissé tout en glissant sur la surface et ses côtés, qu’ils soient incurvés ou droits, en évitant les bulles, les fissures ou les rides afin que le résultat soit parfait.
Idéale pour réaliser des tourbillons, des zigzags, des roses, des bordures étoilées ou de coquillages en crème au beurre, en chantilly, en meringue , ou encore des fleurs sur vos gâteaux et pâtisseries.
La douille 2A de Wilton est idéale pour la création des contours, lettres, points, boules, perles, cordes, treillis, et de la dentelle.
Une douille de décoration Wilton pour dessiner des étoiles, des fleurs, des bords festonnés sur vos gâteaux et pour réaliser le topping des cupcakes.
Douille n°7 en acier inoxydable sans soudure de PME.
Les douilles sont indispensable en pâtisserie et en cake design Idéal pour la création d’étoiles, de coquillages, de tourbillons et une variété de designs utiles.