Bouteille en Plastique pour Imbiber les Gâteaux DECORA
4,50 €Ce flacon gradué en plastique est parfait pour imbiber vos génoises et autres pâtisseries.
Votre panier est vide.
Commande avant 12h* expédition le jour même - Click and collect en 2h* Livraison Gratuite à partir de 50€ d'achat Cliquez ici !
Affichage de 1–20 sur 35 résultats
Ce flacon gradué en plastique est parfait pour imbiber vos génoises et autres pâtisseries.
Le coupe pâtes Patisse en inox est l’ustensile idéal pour découper facilement toutes vos pâtes. Grâce à ses graduations, vous pourrez couper pâtes à pain, pizza ou tartes à la taille voulue
Le couteau à gâteau de PME est idéal pour égaliser, trancher et sculpter vos gâteaux.
Idéal pour nos sauces et chocolats, c’est un ustensile très pratique car il facilite le travail de la décoration
Ce lot de 5 cuillères à mesurer Patisse en acier inoxydable sont idéales pour cuisiner
L’ensemble de sept cuillères de Patisse est idéal pour la cuisine et la pâtisserie. L’ensemble est tenu par un anneau, donc vous ne perdrez jamais une cuillère!
Accessoire pratique pour la manipulation du ruban floral. Cet appareil facilite la coupe du ruban au quart ou à la moitié de la largeur. Les couteaux sont réglables en largeur
Lot de 2 plateaux à ganache en acryliques transparents permettant de réaliser de sublimes bords droits sur vos gâteaux.
L’élévateur à gâteau de PME est fabriquée en acier inoxydable solide et durable, elle permet de soulever et déplacer le gâteau facilement
Ce fouet en acier inoxydable de Patisse est indispensable dans votre cuisine.
Le lot de 6 racloirs à pâtisserie ne peuvent pas manquer dans votre placard de cuisine, sont non seulement pratiques pour enlever la pâte du bol, mais aussi pour lisser la pâte, la crème, et plus.
Les Mini Racleurs Latéraux Flexibles sont conçus pour les détails plus fins et plus complexes de la décoration de gâteaux ou pour donner une belle finition propre à vos gâteaux.
Lisseur et Racloir Pâtisserie 13cm x 9cm est idéal pour lisser le glaçage de vos gâteaux.
À utiliser sur le glaçage royal, la crème au beurre ou les gâteaux à la crème fraîche pour obtenir la finition parfaite.
Spatule lissage droit simple est l’outil idéal pour lisser et affiner la surface de votre gâteau. Parfait avec la crème au beurre, le glaçage royal, la ganache et plus encore.
Cette lyre à génoise 30cm a une nouvelle lame crantée qui découpe précisément et divise les gâteaux en couches régulières.
Pour des gâteaux et tartes jusqu’à 25cm de largeur et 10cm de hauteur au rendu professionnel.
Ustensile facilement ajustable essentiel à tous les décorateurs culinaires pour des gâteaux uniformes et consistants.
Dimensions: 30cm x 18cm
Mini spatule pratique de PME Idéal pour des cupcakes, la décoration des gâteaux
Devenez expert en moulage grâce aux moules à chocolats en 3 parties grande tablette Patisdécor. Pratique et simple d’utilisation, ce moule permet d’obtenir des moulages parfaits, lisses et bien brillants.
La particularité de ce produit est qu’il est anti-gaspi : en effet, il suffit de faire fondre les quantités de chocolat et de beurre de cacao recommandées, puis de remplir les cavités inférieures jusqu’aux lignes de remplissage : aucun gaspillage de chocolat assuré !