25 Feuilles de Sucre Extra AZUCREN (SANS E171)
31,00 €25 Feuilles de Sucre Extra AZUCREN (SANS E171)
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Dans le domaine du cake design, le terme “alimentaire” se réfère à tout ce qui est utilisé dans la décoration des gâteaux et qui est comestible et sûr à consommer. Cela inclut les glaçages, les pâtes à sucre, les colorants alimentaires, les décorations en chocolat, les bonbons, les fruits frais, etc.
L’utilisation d’éléments alimentaires dans le cake design permet de créer des gâteaux esthétiquement attrayants tout en étant délicieux à déguster. En incorporant des ingrédients comestibles, vous pouvez ajouter des couleurs, des textures et des motifs uniques à vos créations sucrées. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou toute autre occasion spéciale, les éléments alimentaires offrent une multitude de possibilités pour personnaliser vos gâteaux et ravir les papilles de vos convives.
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25 Feuilles de Sucre Extra AZUCREN (SANS E171)
Le glaçage à la crème au beurre blanche de Colour Mill est très lisse et brillant, avec des notes de vanille crémeuse.
Utilisez cette colle alimentaire FunCakes pour fixer des feuilles de sucre ou des décorations sur un pâte à sucre ou un glaçage à la crème au beurre légèrement durci.
Ce colorant Colour Mill Aqua Blend est le colorant parfait pour vos créations à base d’eau
Obtenez des finitions de couleurs impeccables, vibrantes et magnifiquement audacieuses sur vos créations de gâteaux, en utilisant la gamme de colorants alimentaires à base d’huile Colour Mill.
Colorant alimentaire en gel en différentes couleurs de haute qualité.
Essayez-le pour colorer la pâte d’amande, le fondant, les pâtes, le glaçage royal, les crèmes ou les pâtisseries.
Colorants gel Rainbow Dust super concentrés, seule une très petite quantité est nécessaire pour donner une couleur profonde et vibrante à nos créations.
Colorants gel Rainbow Dust super concentrés, seule une très petite quantité est nécessaire pour donner une couleur profonde et vibrante à nos créations.
COLORANT BLANC LIPOSOLUBLE EN GEL 30 ML
Colorant liposoluble en gel pour la pâtisserie et la confiserie. Idéal pour les chocolats.
Colorant alimentaire concentré en poudre Azucren, gamme AzuPowder 3g. une utilisation directement sur vos macarons, pâte à sucre, chocolat…
Ajoutez une subtile étincelle dorée à vos gâteaux, pâte à sucre et décorations en fleurs en sucre.
Il suffit de l’appliquer avec un pinceau de décoration ou de créer une peinture comestible en utilisant de l’alcool ou un autre produit liquide .
Garnissez vos pâtisseries parfumées Snickers. crème, ganache, chantilly le produit est prêt à l’emploi.
Crème de fourrage idéale pour réaliser une ganache, crème au beurre, chantilly, pâte a gâteau…
Crème de haute qualité .
Crème de fourrage idéale pour réaliser une ganache, crème au beurre, chantilly, pâte gâteau…
Crème à tartiner au goût de pistache grillée. Idéale pour les pates à gâteaux, ganaches,, crèmes au beurre, chantilly …
Crème fourrée au goût de noisette, donnera une saveur supplémentaire a vos réalisation idéale en fourrage, application directe et pour réaliser une ganache ou pour mélanger avec de la crème chantilly, crème au beurre et fourrer des biscuits, de la crème glacée, etc. ….
Ingrédients : Sucre, graisses végétales (huiles de tournesol et de palmiste en proportions variables), pâte de noisette, cacao en poudre, lactosérum, lait écrémé en poudre, biscuit croustillant [farine de blé, sucre, farine de malt d’orge, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, protéines de lait, beurre (lait), sel, antioxydant : E300, colorant : E160c, arôme de vanille], croustillant de noisette, lécithine de tournesol et arômes.
ALLERGÈNES : Contient des fruits à coque (noisettes), du lait, du soja et du gluten (blé et orge). Peut contenir : des fruits à coque (amandes, pistaches et noix).
Crème végétale Ambiante, idéal pour les remplissages et les décorations avec des lignes parfaites et stables
Crème végétale oméga avec sucre incorporé, idéal pour les crèmes et les garnitures, avec une saveur riche et une grande stabilité.
Mélange végétal ambiant au goût de cacao, idéal pour les garnitures et les décorations aux lignes parfaites et stables. Avec un enrobage uniforme et une texture lisse, douce et durable.
Le mix végétal Caselle se mélange parfaitement à la crème laitière, ce qui permet d’obtenir un produit plus stable que la crème fraîche, tout en conservant une saveur authentique.
Très stable, il ne coule pas une fois fouetté et se multiplie jusqu’à 3,5 fois son volume initial, ce qui le rend idéal comme garniture de pâtisserie.
Une fois fouettée, si elle est couverte et conservée au réfrigérateur, elle se maintiendra en parfait état pendant 24 à 48 heures après avoir été fouettée. Elle peut également être congelée et décongelée.