Douille 125 – Douille Pétale WILTON
3,00 €Douille plate et incurvée pour créer des pétales, rubans et drapés.
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Accessoires indispensables en pâtisserie et cake design, les douilles se fixent sur une poche à douille et permettent de réaliser différentes décorations : fleurs, rosaces, écriture, volutes, et bien plus.
Disponibles en inox, elles existent sous différentes formes et tailles pour s’adapter à toutes vos créations.
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Douille plate et incurvée pour créer des pétales, rubans et drapés.
Une petite douille étoilée idéale pour réaliser des rosaces, des étoiles, des bordures et des motifs classiques sur vos cupcakes et gâteaux.
Grande douille étoilée idéale pour des décorations volumineuses et élégantes.
Idéale pour réaliser des tourbillons, des zigzags, des roses, des bordures étoilées ou de coquillages en crème au beurre, en chantilly, en meringue , ou encore des fleurs sur vos gâteaux et pâtisseries.
Idéale pour réaliser des effets d’herbe, de poils d’animaux, ou de cheveux sur vos gâteaux et cupcakes. Parfaite pour créer des prairies, des moutons ou des peluches en pâte à sucre et crème au beurre !
La douille 2A de Wilton est idéale pour la création des contours, lettres, points, boules, perles, cordes, treillis, et de la dentelle.
Douille parfaite pour les fleurs en crème au beurre ou chantilly.
Douille 32 pour la réalisation des techniques de l’étoile, de la goutte de fleur et du bord dentelé
Une douille de décoration Wilton pour dessiner des étoiles, des fleurs, des bords festonnés sur vos gâteaux et pour réaliser le topping des cupcakes.
Douille étoile pour des décorations marquées et structurées.
Douille n°7 en acier inoxydable sans soudure de PME.
Les douilles sont indispensable en pâtisserie et en cake design Idéal pour la création d’étoiles, de coquillages, de tourbillons et une variété de designs utiles.
Vous pourrez réaliser de jolis décors en forme de pétales, mais aussi de fleurs ou drapés.
La douille étoile 16 Wilton vous permettra de réaliser de belles décorations : des étoiles, des rosettes, des coquillages ou encore des cœurs.
Douille n°3 et n°16 WILTON idéal pour les écritures, les traits fins sur les gâteaux et les décorations fines fleurs, vagues..
Elle est spécialement conçue pour réaliser des décorations en forme de feuilles réalistes, idéales pour agrémenter vos fleurs en glaçage, ainsi que des bordures de coquillages.
Sa petite ouverture d’environ 2 mm est parfaite pour les décorations de précision, comme l’écriture, les contours ou les détails fins. C’est un outil essentiel pour les décorateurs de gâteaux qui aiment ajouter des touches délicates à leurs œuvres.
Elle est spécialement conçue pour réaliser des décorations en forme de pétales doubles, idéales pour créer des fleurs en 3D, des bordures décoratives, des coquillages, des cordes ou des cœurs.
Créez des swirls magnifiques avec cet ensemble de grandes buses de Wilton.
Douilles AZUCREN avec crème au beurre, chantilly, ganache vous réaliser un beau visuel
N°104 “PÉTALE”
Nº 47 “PANIER”
Nº 2A “RONDE”
Nº 81 “DÉCORER LES FLEURS”